INFO Website

Selamat datang ke website Promosi SusuC2joyteam, Semoga Anda Sihat, Kaya dan bertaqwa, Terima Kasih kerana berminat untuk mengetahui kelebihan dan manfaat susu c2joy untuk kesihatan anda,

website ini khas untuk team promosi online, Anda kini boleh cipta income hanya online dari rumah dengan produk susu kolostrum terbaik di pasaran, Ada ILMU baru nampak PELUANG,

Jika ada sebarang cadangan atau teguran atau kritikan boleh terus hubungi admin, Terima Kasih.

Menu Utama

Halaman Utama
Tempah produk
Info Produk
Testimoni Produk
Testimoni Income
Tanda-tanda Penyakit
Khasiat Kolostrum C2joy
Cara Minum Susu C2joy
Pelan Pemasaran
Profil Syarikat
Teknik Promosi Online
Teknik Income 5 Angka
Pakej Web Promosi Online
Hubungi Admin


Ahli Terbaru

  
  Williamerave :: Mon,12,Apr,2021

  
  loly binti marit :: Tue,21,Jul,2020

  
  AZRA ABDUL RASHID :: Tue,21,Jul,2020

  
  Erlina Osman :: Tue,21,Jul,2020

  
  Jovita Gayong :: Mon,20,Jul,2020

  
  Winarti Sunarto :: Mon,20,Jul,2020

  
  J Jaimin kaumpol :: Sun,19,Jul,2020

  
  Emilly Gelawat :: Thu,16,Jul,2020

  
  Nor fadirah binti Mohd Ramli :: Wed,15,Jul,2020

  
  ZULKIFLI ISMAIL :: Sun,12,Jul,2020

  
  Zahrah binti Ahmad :: Sun,12,Jul,2020

  
  zaharah bt hassan :: Sat,11,Jul,2020

  
  Che Podiah binti Baharom :: Fri,10,Jul,2020

  
  SAHIRAN BIN MUCHIMUN :: Fri,10,Jul,2020

  
  GENAL NIKEL RIJAN :: Fri,10,Jul,2020

  
  NORHUDA BINTI DALHA :: Thu,09,Jul,2020

  
  MIN SMIGI :: Thu,09,Jul,2020

  
  Suhailee :: Thu,09,Jul,2020

  
  Rebi bin kassim :: Wed,08,Jul,2020

  
  Nor Shamisah binti Abdullah :: Wed,08,Jul,2020

  
  Abdul Shukor bin Abdul Rahman :: Wed,08,Jul,2020

  
  Hasan Azahari bin Lajamara :: Wed,08,Jul,2020

  
  Jamayah binti Mat :: Tue,07,Jul,2020

  
  Mazlina Zainal Abidin :: Tue,07,Jul,2020

  
  yusri bin ishak :: Mon,06,Jul,2020

  
  Mira Sabrina :: Mon,06,Jul,2020

  
  Jopini Asin :: Mon,06,Jul,2020

  
  Jopini Asin :: Mon,06,Jul,2020

  
  Sidiq isnani bin Wagija :: Sun,05,Jul,2020

  
  Jamil Bin Dahirin :: Sun,05,Jul,2020


 
 
 
 
 

8 Khasiat Susu Kolostrum untuk Kesihatan

 


 

Kolostrum adalah cairan susu yang berasal dari kelenjar susu pada manusia, sapi, dan mamalia lainnya diawal kelahiran bayi, sebelum cairan susu yang asli keluar. Kolostrum mengandung protein, karbohidrat, lemak, vitamin, mineral, dan nutrisi lainnya yang dapat memberikan berbagai manfaat yang baik untuk kesehatan. Berikut artikel mengenai manfaat susu kolostrum untuk kesehatan dan

Susu kolostrum memiliki warna kekuningan dan kental serta tersedia dalam 24 sampai 48 jam pertama diawal kelahiran, yang dapat memberikan berbagai nutrisi penting untuk sistem kekebalan tubuh. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kolostrum sapi, yang disebut dengan bovine colostrum, memiliki kesamaan dengan kolostrum manusia, sehingga dapat menjadi alternatif yang aman (3).

 

Manfaat Susu Kolostrum

Berikut 8 manfaat susu kolostrum bagi kesehatan :

1. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

Kolostrum memberikan banyak faktor yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh, termasuk imunoglobulin A (IgA), imunoglobulin D (IgD), dan imunoglobulin E (IgE) yang dapat bertindak sebagai antiviral atau antivirus yang alami (1).

2. Mengontrol Metabolisme dan Menjaga Berat Badan

Kolostrum mengandung leptin dan IGF-1, yaitu dua komponen utama yang berfungsi untuk mengatur metabolisme, mengendalikan nafsu makan, dan mengubah lemak menjadi energi yang dapat digunakan. Manfaat susu kolostrum untuk menurunkan berat badan. Jika dikombinasikan dengan menjalani diet dan olahraga yang tepat, kolostrum dapat membantu Anda dalam mengurangi lemak berlebih dan menjaga berat badan yang ideal (1).

3. Baik untuk Perkembangan Otot

Banyak atlet yang menggunakan kolostrum karena kemampuannya yang terbukti dapat membantu membentuk otot. Sebuah studi ilmiah yang diterbitkan dalam Journal Nutrition pada Maret 2001, menunjukkan bahwa kolostrum yang dikombinasikan dengan latihan reguler dapat meningkatkan massa tubuh tanpa lemak pada pria dan wanita (1).

4. Mempercepat Proses Penyembuhan

Susu kolostrum dapat mempercepat proses penyembuhan dan perbaikan jaringan. Oleh karena itu, atlet sering menggunakannya tidak hanya untuk membantu membangun massa otot tanpa lemak, tetapi juga membantu pemulihan setelah menjalani latihan berat dan cidera yang terkait dengan olahraga (1).

5. Meningkatkan Energi

Peningkatan penyerapan nutrisi, metabolisme yang diatur dengan baik, dan peningkatan daya tahan tubuh secara keseluruhan dapat meningkatkan energi dan vitalitas. Terdapat banyak laporan mengenai orang-orang yang menggunakan kolostrum, bahwa orang-orang tersebut merasakan energi fisik yang semakin membaik ketika menggunakannya secara rutin (1).

6. Membantu Meredakan Diare

Susu kolostrum mengandung isolat imunoglobulin yang diyakini dapat mengobati diare yang disebabkan oleh pantogen yang seringkali tidak dapat diobati dengan antibiotik konvensional. Hal ini membuatnya sangat bermanfaat bagi penderita AIDS yang sering menderita diare dan penurunan berat badan sehingga membuatnya rentan terhadap infeksi lainnya (1).

7. Mencegah Alzheimer

Asam amino yang disebut polipeptida, dalam suatu penelitian telah menunjukkan hasil yang efektif dalam pencegahan terhadap penurunan kognitif terkait Alzheimer dan lainnya. Bantuan dari Proline-rich polypeptide (PRP) dapat membantu tubuh dalam mencegah penumpukan beta amyloid, yaitu fragmen protein yang menumpuk dan membentuk plak keras di otak penderita Alzheimer (1).

8. Bersifat Anti Inflamasi atau Anti Peradangan

Kolostrum juga bersifat anti inflamasi dan juga dapat membantu penyembuhan perbaikan jaringan lunak, yang membuatnya dapat menjadi pengobatan yang efektif untuk mengatasi arthritis. Selain itu, Proline-rich polypeptide (PRP) pada kolostrum juga telah terbukti dapat mengurangi rasa sakit dan pembengkakan yang disebabkan oleh berbagai penyakit autoimun (1).

 


 

JOM Cuba Susu Kolostrum C2joy untuk kesihatan Anda !!


 

Bagaimana Cara untuk dapatkan produk susu kolostrum C2joy 

 

Untuk Info lanjut, Boleh Klik menu pada sebelah kiri website, Jika Ada apa-apa soalan dan pertanyaan boleh hubungi Admin website, Terima Kasih

 

 

 
Sebarang pertanyaan atau cadangan, sila kemuka di bahagian komen di bawah:
PENAFIAN : Ini adalah laman web peribadi untuk tujuan promosi bagi pemilik web dan kumpulan tajaannya. Web ini bukan web rasmi bagi syarikat yang menjalankan perniagaan ini. Segala potensi pendapatan yang dinyatakan adalah simulasi dan bergantung kepada usaha individu yang terlibat untuk mencapai sasaran pendapatan yang dicadangkan.
SusuC2joyteam.com © 2018 - 2020 | Web Design: MSI